Отдал в ремонт фото canon 350D. разбил монитор. в остально аппарат был рабочий. при приемке установили цену за замену монитора 3000руб. через неделю перезвонили и сказали что запчастей нет. оставил у них аппарат ждать запчастей. еще через неделю выяснилось что ремонт будет стоить 8000руб!!! при том что запчастей еще не привезли и неизвестно когда будут. я решил его забрать. потому как выяснил что в такой ремонт стоит не дороже 6000руб в том же городе. пришел за аппаратом эти !"№; заломили 500руб типа за диагностику (мастер типа разобрал и собрал аппарат. зачем он это делал нормально так объяснить не смогли). но и это еще не все. через пару дней думаю -ладно без монитора предметку дома снимать можно. после заливки отснятого материала в комп оказалось что они мне матрицу убили. такое чувство что ее то ли руками мацали то ли плевали в нее
в понедельник пойду разбираться. подскажите что делать?
явно дураками прикинуться... чистка матрицы стоит порядка 1000-3000руб. к томуже выяснилось что они не являются авторизованным тех центром кенона (хотя на вывеске есть в том числе лого кенон и подпись авториз. центр)
чистить матрицу я им не доверю..