История такова. 14.12.06 был куплен монитор в фирме, имеется, гарантийный талон на котором записан срок гарантии 36 месяцев, товарный чек и прикрепленный к нему кассовый чек последний почему то от времени полностью выцвел. Печать фирмы и роспись продавца имеется на товарном чеке и гарантии. Сегодня он сломался.(поломка след. монитор не распознает цифровой вход, с аналогового все отлично, но на мониторе в процессе эксплуатации были задействованы обы входа переключение между ними шло кнопкой на лицевой панели).
На гарантийном талоне написано следующее: Гарантийный ремонт осуществляется в течении 30 дней с момента предъявления претензии.
Вопрос: На что я могу рассчитывать вот по такой гарантии? - другими словами, обязаны ли мне после певрого этого ремонта продлить гарантию? - если ДА, то на сколько. На время гарантии я так понимаю мне остается только сидеть и ждать ответа с их стороны, какие права я как потребитель имею в сложившейся данноq ситуации? - Быть может что то требовать имею с них на время ремонта? Что я могу предпринять на 31й день если они не укладываются с ремонтом? Ну и на последок если не трудно, буду поистине благодарен указать нормативные документы, акты которые мне как потребителю будут интересно знать в данной ситуации.
P.S. У самого уже голова разболелась в поисках правильного ответа на свои вопросы :roll: только голову забил.