Цитата:
На приеме у главврача первым делом спросите, почему в санатории не соблюдали назначения аллерголога, почему не выполнялся план, схема лечения в части питания, что для ребенка-аллергика гораздо важнее всего остального курса лечения. Во-вторых, что бы ни говорил главврач, спросите как можно спокойнее, кто несет ответственность за несоблюдение плана, схемы лечения ребенка. В-третьих, напомните, что независимо от принадлежности санатория - пусть он государственный или частный - существуют определенные правила оказания платных медицинских услуг, в которые входит санаторно-курортное лечение.
В этом санатории этот врач-иммунолог и есть главврач, а он мне говорил, что я не права и сама не соблюдала назначенную диету, давала запрещенные продукты, якобы это видели сотрудники столовой. Мне вообще смешно даже было оправдываться перед ним и доказывать обратное. Я надеюсь, что директор будет более адекватным, поймет суть проблемы его санатория и в соответствии с законом защиты прав потребителей возместит мне расходы на лечение.