Добрый день!
Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой. Хотела сдать в химчиску свою шубу из бобра с норковыми вставками. Шуба и вставки белого цвета, маркировка производителя отсутствует, поэтому ни одна из химчисток города не дают гарантии на чистку, т.е. я могу после такой чистки получить испорченую шубку. С подобной проблемой сталкивалась когда чистила пальто - сотрудники химчистки забыли отпороть золотистые ленточки на воротнике и манжетах рукава (при чем на поясе эти ленточки они отпороли), и они почернели, ленточки убрали а под ними ткань, конечно, светлее, пальто было испорчено. Сотрудники химчистки извинялись, но стоимость возмещать не стали, а я не стала "связываться" и разбираться с ними, хотя маркировка на пальто была. Стоимость шубы гораздо выше пальто и теперь боюсь отдавать ее чистить, тем более что сразу говорят, что гарантий не дают, а белая пачкается быстро.
Помогите пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как обезопасить себя в такой ситуации и возможно ли это?
Заранее спасибо.