Здравствуйте. такая ситуация. Купила я пальто 31.10.09. Дома померила,походила, показала всем подругам,родственникам. Пришла к мнению что фасон мне не идет и пальто жмет в плечах. Принесла 3.11.09 обратно в магазин. Написала заявление. Сказали прийти через 3 дня. Я пришла. Получаю отказ,потому что не сохранена фабричная бирка. Приезжаю на сл день привожу пальто и бирку. Говорю,вот нашла. Продавщица начала выхватывать пальто из моих рук. Пыталась несколько раз,но я не отдала. Просто показала бирку и сказала что давайте оформлять возврат. В итоге они сказали, дак оно мятое, вы его носили. Мятое, видно же что носили. Извините,но оно у них 3 дня пролежало в пакете,как оно не мятое будет. В общем опять отказали. В письменной форме отказ писать не хотят. Переписать заявление,что есть бирка-не хотят. Заверять подписи печатью-не хотят. Предоставить беседу с высшим руководством-не хотят. Говорят обращайтесь в суд. Видимо знают,что это времени много и думают,что мы не пойдем туда.
Увидели на подкладке зацепку,говорят вот это вы сделали. А у них на всех пальто такие же! Может мне вобще вернуть его как брак,раз там зацепка. В общем сразу видно,что деньги отдавать не хотят вобще!!! Прям на лицах написано. Еще не дают смотреть сертификат на продукцию. И печати ИП сомнительные. Все сомнительно..что-то они мутят, что мне сделать??? Я не знаю как с ними бороться. Завтра поглажу пальто,где оно помялось. Понесу им. Юрист составил мне притензию....А если они откажутся подписывать? Что тогда....А срок то 14 дней выйдет и все(((((