Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать в моей ситуации. В январе этого года купили микроволновую печь, через 1,5 мес она сломалась, отдали в ремонт. Ее отремонтировали, но через какое-то время она опять стала работать со сбоями (то греет, то нет). В октябре когда я снова не смогла разогреть пищу, мне все это надоело и я написала претензию в магазин с требованием о возврате мне денежной суммы за некачественный товар. Так же сделала оговорку о моем прибывании на проверки качества. Прошло 10 дней от них не ответа ни привета. Позвонила что бы узнать, что с моей претензией. Администратор сказал, что все отдали в сервисный центр и ждет заключение в течении 20 дней. Я с ним начала спорить по срокам откуда он их берет????!!!!!! Ссылается на 18 и 21 статьи Закона, а про 22 статью как и не слышит. Потом начал мне говорить про технически сложные товары, к которым как я знаю СВЧ печь не относится. Подскажите с какого дня мне считать неустойку, если претензия принята 5 ноября 2009 года и когда можно обратиться в суд? И еще неустойка требуется только через суд или можно в письменном виде к продавцу?