Добрый день!
У меня возникла проблем такого плана:
В сентябре месяце этого года в турагентстве приобрела тур в Турцию на 2-х взрослых и ребенка 4-х лет. В состав тура входили следующие услуги: перелет Ростов-Анталия-Ростов (3 билета), трансфер, проживани и питание в отеле, выбранной категории. Туроператром в данном туре был AnexTour. При приезде в аэропорт Ростова оказалось, что мест на нашем рейсе на одного из членов нашей семьи не хватает. Нам было предложено (устно) одного из взрослых отправить через сутки. Мы отказались и были вынуждены пройти на борт самолет самостоятельно (по взлетному полю). При посадке в самолет нам предложили единственный вариант размещения - ребенок на руках. При этом у ребенка был оплачен полный билет с местом (в наличии электронные билеты, выданные нам представителем турроператора). На посадочном талоне, представителем перевозчика,была поставлена отметка, что ребенок едет без места. Мною был составлен в процессе полета акт о том, что мой ребенок на протяжении всего полета вынужден был находится у меня на руках, т.к. места для самостоятельного нахождения ребенка не было предоставлено. Акт был составлен за подписями пассажиров летящих на соседних местах, также в акте указано, что представитель экипажа в подписании данного акта отказался.
По приезду в Ростов, я обратилась в офис турагенства, а в последствии и туроператора для возврата стоимости билета. В удовлетворении данного требования мне отказали, со ссылкой на вину перевозчика. Подскажите пожалуйста какие мои дальнейшие действия?