Здравствуйте!ситуация следующая:
Установила водосчетчики 1 июля.Своевремено отнесла акт о пломбировки водосчетчиков(по адресу,указанному в квитанции- в МАУ ГЦРКП по адресу франкфурта 11),
х\в -00000, г\в -00004(с этими показаниями в акте)
13августа по этому же адресу обратилась с просьбой объяснить мне, как передавать показания с водосчетчиков. Мне все подробно объяснили и сказали,что я прям там у них, сейчас могу передать показания по водосчетчикам, и далее оплатить в банке(не у них).Что сумма,которую мне нужно будет оплатить прийдет мне в квитанции.Я согласилсь.И в этом месяце за воду не платила,ожидая увидеть в квитанции определенную сумму. За сентябрь пришла квитанция, и начисления были по завышенному(не по счетчику!)тарифу.Последующие месяцы я платила и передавала показания самостоятельно в банке.(в квитанции все обозначалось верно,после оплаты).
За разрешением ситуации я обратилась в этот же центр рассчета коммунальных платежей.Там мне ответили,что показаний в компьютере у них на 13 августа нет никаких,что поэтому мне посчитали по завышенному тарифу. Сказали,что перерасчеты они не делают,что обращайтесь в свою управляющую компанию.
Я обратилась в наше тсж к нашему бухгалтеру,она сказала,что она перерасчет не делает,что мне обращаться нужно в МАУ центр ком.платежей,я ей ответила,что мне там сказали обратиться к ней,в тсж.Она сказала,что мне нужно обратиться в водоканал. Я обратилась,там мне ответили,что с 2006 года наш дом к водоканалу не имеет никакого отношения.
Я опять к нашему бухгалтеру, она дает мне другой адрес МУ ГЦРКП и говорит,что там делают нам начисления и там мне сделают перерасчет.При это говорит,что работают они с понедельника по пятницу и часы работы у них с 10 до 17 .Я отправляюсь по этому адресу,там узнаю,что приемных всего 2дня и что примут меня только по письменному направлению от бухгалтера. Сейчас звонила бухгалтеру,она ни про какие направления не знает, но обещала завтра узнать какое им направление нужно.Буду ждать звонка.
В связи с вышерассказанным имеются следующие вопросы:
1.сделают ли мне перерасчет?
2.должна ли бухгалтер тсж этим заниматься(ходить по этим адресам, чтобы мне сделать перерасчет )?
3.как наказать бухгалтера за ложную информацию целых 3 раза(1. направила в МАУ ГЦРКП по адресу Франкфурта11), 2.Водоканал, 3.Не дала письменное направление в МУ ГЦРКП по адресу Кузнецова 2)?