Добрый день. Полгода назад я купила кпк Toshiba G900. Гарантийный срок обслуживания - 12 месяцев. В гарантийном талоне среди прочего указано, что бесплатный ремонт изделия не производится, если оно вышло из строя по причине внешних или внутренних повреждений изделия, полученных в результате неправильной транспортировки или эксплуатации. КПК работал отлично, я была им очень довольна, правда иногда при подключении зарядки или usb провода к компьютеру контакт происходил не с первого раза. Я вытаскивала коннектор и вставляла опять, обычно контакт появлялся. Однажды необходимо было слить с аппарата фотографии, но подключить его к компьютеру я не смогла. Зарядка тоже не подключалась. Обратилась в сервисный центр. Там выдали заключение, что установлен факт наличия механических повреждений системной платы и внутренних конструктивных элементов аппарата и отказали в гарантийном ремонте. Я всегда обращалась с аппаратом очень бережно, никаких внешних дефектов, царапин, вмятин или потертостей он не имеет. Не роняла и не мочила, стороннего оборудования, чужих зарядок при эксплуатации не использовала. Пломба на телефоне при сдаче не была повреждена, при возврате она вновь установлена. Является ли правомерным отказ в ремонте? Просто обидно, что я его берегла, не ломала, а в ремонте отказали. Заранее благодарю за помощь.