Вид для печати
гарантийный срок у Вас договором назначен - и он год с момента выпуска. Законодательство позволяет такой способ назначения ГС, Вы сами согласились на это при покупке.Цитата:
1) Как регламентируется этот момент в законодательстве. Действительно ли гарантийный срок может назначать производителем и у меня истёк срок гарантии или гарантия считается с момента продажи и ответственность несёт продавец?
да. Если есть документы о ремонте.Цитата:
20 дней ноутбук, находившись в ремонте, не использовался, то может ли гарантийный срок продлятся на это время?
1. А где узнать дату выпуска?
2. А как это согласуется с п.2 ст.19 ЗоЗПП?
есть на товаре.Цитата:
где узнать дату выпуска?
очень хорошо стыкуется:Цитата:
как это согласуется с п.2 ст.19 ЗоЗПП?
Цитата:
...если иное не предусмотрено договором.
Это если и в самом деле есть. А если нет - со дня продажи.Цитата:
есть на товаре.
на ноутах - есть.Цитата:
А если нет
На моем DELL - нет никакой даты.
Должно быть написано - изготовлено такого-то числа, причем по-русски.
Дата изготовления должна быть указана в документе на товар.
Как совершенно ясный ответ: дата начала гарантийного срока указана в чеке на товар.Цитата:
Как это понимать?
Если цепляться -то можно найти много нюансов:
Я же говорю исходя из слов автора темы, не додумывая подробностей;-)Цитата:
Продавец сказал
У НР нет гарантийных талонов. Гарантия осуществляется по серийному номеру и на основании кассового чека. Так что в АСЦ не должны отказать в ремонте.
Звонил в официальное представительство HP. Сказали: «Если нет гарантийного талона с указанием даты продажи, печатью и сроком гарантийного обслуживания, то тогда гарантия от производителя с момента выпуска. Если ноутбук был в ремонте, то гарантия продляется на этот срок. Обращайтесь в сервисный центр, должны принять».
Однако я бы хотел всё же сдать ноутбук в магазин и получить деньги. Хотел уточнить. Правильно ли я понимаю.
Ноутбук сложно технический товар, но я могу отказаться от договора купли-продажи на основании обнаружения существенного недостатка товара, в моем случае это недостаток, который выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения (повторная проблема с дисководом) и отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.
Мне необходимо подъехать в магазин с претензией, и сдать продавцу ноутбук на экспертизу. В этом случае пишется только претензия на расторжение договора купли-продажи? При этом продавец не имеет права мне отказать, и обязан принять товар. Верно? Если же продавец откажется принимать ноутбук, аналогичное происходило с телефоном, мотивировка продавца: «Езжайте сами в сервисный центр, мы этим не занимаемся. Сейчас нет начальника, а без него я не имею права…», то, как мне поступить в этой ситуации?
Все верно.Цитата:
В этом случае пишется только претензия на расторжение договора купли-продажи? При этом продавец не имеет права мне отказать, и обязан принять товар. Верно? Если же продавец откажется принимать ноутбук, аналогичное происходило с телефоном, мотивировка продавца: «Езжайте сами в сервисный центр, мы этим не занимаемся. Сейчас нет начальника, а без него я не имею права…», то, как мне поступить в этой ситуации?
Если это СЦ продавца (одно и то же юрлицо) - поезжайте туда, иначе вручайте претензию и ждите.
есть. Хотите скан? Другое дело- обязательны ли они при ремонте.Цитата:
У НР нет гарантийных талонов.
Сколько себя помню, то ни ноутбуки, ни принтеры не комплектуются фирменными гарантийными талонами. Никаких проблем у покупателей при обращении в АСЦ просто с чеком не возникает.Цитата:
Сообщение от McLeen
у меня они есть. Бело-синенькая бумажка формата 1/3 А4 с напечатанным логотипом дисти;-)Цитата:
буки, ни принтеры не комплектуются фирменными гарантийными талонами
Такая же ситуация хочу получить деньги за ноут бук, но говорят, что возможен только ремонт. Получается если нет существенного недостатка, то возможен только ремонт??????Цитата:
Однако я бы хотел всё же сдать ноутбук в магазин и получить деньги. Хотел уточнить. Правильно ли я понимаю.
Ноутбук сложно технический товар, но я могу отказаться от договора купли-продажи на основании обнаружения существенного недостатка товара
да. Для ноута - только ремонт.
если такая же - то со второй уже зя.Цитата:
либо три идентичных поломк
1. Уже низзя.Цитата:
заключения сервис центра разные.
2. Требование ремонта выставлено - сменить низзя.
3. Если выдаст акт о невозможности ремонта - да.
А как узнать сложно технический товар у тебя или нет??? А телефон является сложно техническим товаром????
Для ст.18 ЗоЗПП достаточно посмотреть, есть ли товар в этом ПеречнеЦитата:
А как узнать сложно технический товар у тебя или нет?