Сообщение от Екатерина Лог.
Отправила претензию генеральному директору ООО "Новый Сервис" заказным с уведомлением. Требования: возместить убытки понесённые мною в размере оплаты услуг по химчистке и двукратную цену испорченной вещи.
Меня смущает то, что в квитанции указано:"Маркировка не по ГОСТу. Возможно проявление скрытых дефектов, нарушение плёночного покрытия". Вот и вопрос: имели ли они право без моего ведома окрашивать вещь в какой-либо цвет? И вообще, почему принимают на обработку вещи, которые не могут почистить не испортив? А попробовать воздействовать реагентом (или чем там чистят вещи) на небольшой участок перед чисткой нельзя? на что мне делать упор при отстаивании своих прав?
И ещё. После того, как я первый раз обнаружила несоответствие, то написала заявку с требованием вернуть изделию изначальный цвет. Зто заявление уехало на фабрику. У меня же ничего не осталось. И когда второй раз я обнаружила дублёнку в "красивом" виде, то вообще писать ничего не стала. Просто оставила дублёнку в пункте выдачи, забрала квитанцию. Отсутствие актов усложняет ситуацию?