Собственно, суть дела в том, что у меня вышел из строя системный блок. По моим предположениям сгорел блок питания со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так как товар был на гарантии я его благополучно сдал Продавцу, получив на руки Заявку о приеме товара в ремонт, в которой указано, что товар без видимых повреждений, заявленная неисправность - не включается системный блок. Все это происходило 02.10.2009 года. До сегодняшнего дня ремонт так и не был осуществлен по причине, со слов Продавца, отсутствия необходимых деталей. Я руководствуясь ст.18 и 23 ЗОПП решил потребовать возврата уплаченной за товар суммы на основании просрочки сроков гарантийного ремонта. Может ли Продавец в данном случае назначить экспертизу качества системного блока с целью выяснения, подлежит ли он гарантийному ремонту, перед тем как удовлетворить мое требование о возврате денег? Я уже не видел системный блок почти 2 месяца и даже не знаю в каком он состоянии. Нет никаких гарантий, что его там в СЦ уже раз 10 не перебрали и половина комплектующих заменили на другие.