В июне этого года я заключила договор на рубку и установку мне на дачном участке сруба,постройку крыши и накрытие ее рубероидом.Заплатила 150 тысяч рублей предоплату. Окончательная дата завершения работ в смете оговорена,как 11 сентября. Но сруб привезли и приступили к работе только 25 сентября. Через неделю сборщики уехали,т.к. оказалось,что из 14 венцов привезено всего 9. На данный момент на мой сруб вылились все осенние дожди,и на бревнах начала появляться чернота и гниль. Фирма объясняет мне,что у них не хватило леса,и они уволили виновного. Строить не отказываются,лес якобы ищут,упрекая меня,что цены на лес выросли,и они будут итак от моего договора в убытке.Но обещают начать строительство, как только будут морозы. Если приедет бригада в холд,то электричества в хозблоке мне нажгут на хорошую сумму. А достроенный дом не успеет осесть и я не смогу весной начать его внутреннюю отделку. Как поступить,даже если требовать возврата предоплаты,то нужно возвращать дом,а для нас это нежелательно.