Возврат товара надлежащего качества
3 марта этого года мной были куплены зимние сапоги за 2750 рублей.
На улицу в них не выходила, после примерки дома ощущала неудобство и решила все же сапоги вернуть.
11 марта приехала сдавать сапоги. В магазине перемерила все, что было моего размера из зимней обуви - ничего подходящего на замену не выбрала.
Деньги возвращать мне продавец отказалась, мотивируя и тем, что уже прошла неделя (вот если бы вы на следующий день пришли...), что якобы обувь потеряла товарный вид (после 10 минут хождения по дому?!).
Продавщица переговорила по мобильному телефону с хозяйкой, та сказала денег не возвращать.
В том, чтобы я сама позвонила хозяйке и переговорила с ней мне было отказано.
Продавщица сообщила, что хозяйка приедет вечером в 20.00-20.30.
Я сказала, что подъеду к этому времени и взяла номер мобильного телефона продавщицы, но в течение дня позвонить мне не удалось.
В 20 часов, приехав в торговый центр, я обнаружила, что магазин закрыт.
Сегодня вернулась в торговый центр...
Удалось немного поговорить с хозяйкой (связь была плохая) по телефону: она говорит, что в силу того, что на зимнюю обувь шла сезонная скидка, она имеет право мне не возвращать деньги.
Сегодня же в 20.30 у меня назначено рандеву с администрацией торгового центра и хозяйкой магазина.
И мне хотелось бы знать, имею ли я право на возвращение денег в данной ситуации (на обмен, повторюсь, ничего не подобрала, да и покупать что-либо там мне уже неприятно: их хамство не располагает как-то...).
Обувь полностью сохранила торговый вид, чек есть, со дня покупки прошло 9 дней.
Буду очень признательна за шустрый ответ... :)