Добрый день! 27.12.2008 года я приобрела фотоаппарат Samsung i100, использовала его редко, в марте 2009 года он перестал включаться ( перед этим у него сел аккумулятор, я его зарядила, но он все таки не включился),после передачи его в магазин, его отремонтировали по гарантии , причину поломки не сообщили. В сентябре 2009 я опять столкнулась с такой же проблемой, правда аккумулятор сел не до конца, я просто решила его подзарядить, так как на след день мы вылетали в свадебное путешествие с мужем, батарея зарядилась, но фотоаппарат опять не включился. По возвращении, я опять обратилась в магазин, в котором я его приобретала, и заполнила на этот раз заявление на возврат денежных средств, более 25 дней я ждала ответа, однако, получив, его расстроилась. В техническом заключении продавец отказывал мне в гарантийном ремонте ( хотя я просила возврат денег) ввиду того, что неисправен аккумулятор - комплектующая часть, на который в соответ с условиями гарантии не распространяются. Подскажите, пожалуйста, что мне делать дальше. Я думаю, что изначально мне продали фотоаппарат с некачественным аккумулятором. Могу я обязать продавца за свой счет и своими силами заменить мне аккумулятор и возместить денежные средства, которые я была вынуждена потратить на приобретение дополнительного фотоаппарата , потому что была в свадебном путешествии и фотоаппарат я именно для этой цели и взяла с собой?