Здраствуйте у меня возникла проблема и я не знаю как и куда мне обратиться...Подскажите.
Суть проблемы состоит в том, что я хотела снять комнату с моим молодым человеком.Нашла обьявления с арендой жилья через агентство , позвонила в это в это агентство.Мне сказали приехать к ним в офис для заключение договора и т.д Я приехала ознакомилась с договором.... цена и все условия меня устроили, я заплатила комиссионые сборы агентству после чего мне предоставели контактный телефон владельца жилья и адрес данного жилья.После чего я позванила хозяйке и договарилась встретиться что бы осмотреться и получить ключи.Но хозяйка в назначенное время не смогла приехать сказав что она занята и перенесла встречу на следующий день, но на следущий день в обусловленное время опять не явилась.На звонки не отвечала,выключила телефон и просто не поднимала трубку.Я обратилась в агенство с этой проблемой....на что мне ответели, что может быть у хозяйки возникли какие то проблемы и предложили разсмотреть другие варианты жилья, но так и не подъискали вариант который бы устраивал меня.И с каждым последующим моим звонком в агенство мне говарили что варианта для меня нету и просили позвонить завтра или то ,что есть вариант по цене которая меня не устраивала(дороже)И так продолжалось долго.Но жить где то нужно было и я обратилась в другое агенство.Там всё так же заключила договор оплатила комиссию и мне предоставели адрес и контактный телефон хозяина.Но там произошла такая же картина, то есть владелец в обговарённое время не пришёл на встречу и так далее...
Я понимаю что меня обманули и что в этих агенствах мошенники.
Но я незнаю куда мне обратится что бы мне помогли вернуть мои деньги которые я заплатила агенству(все чеки и договора у меня на руках) и как их наказать?