26 дек 2007 г в магазине берингов пролив дельта был приобретен ноутбук .,в комплект входили ноутбук,руковдство пользователя,пару реклам от асус. в подарок дали мышку и сумку для ноутбука.магазин дал гарантию на 2 года. 3 дек 2009 г ноутбук не стал включаться, магазин отказывается брать на гарантир обслуж сначало мотивируя что ошибочно написали 2 года(типо продавец ошибся ,надо было 1 год) ,а потом стали требовать гарант сертификат от производителя.,я хорошо помню что такой бумаги нет и был везде логотип типо проверено беринговым проливом. на коробке от ноутбука написаны серии номер модель и другая игформация и также на ноутбуке.. менеджер магазина показала как выглядит этот сертификат- как небольшая книжка,но такой точно мне не давали. может в 2007 году такие не входили в комплект? сначала менеджер говорила что типо в конце руков пользователя должны были поставить печать,но я ей показала что эти графы для меня пользователя и я их должна заполнять а не магазин. что делать ,как быть? есть ноутбук+коробка товар чек магазина с гарант талоном на 2 года магазина