Здравствуйте, 24 ноября заказала товар в американском онлайн-магазине на сумму $230. Доставка осуществляется через UPS. Посылка с 30 ноября находится в Москве. Со мной связывался брокер UPS и навязывал оплатить услуги по растаможиванию в Москве (2700руб), в случае моего отказа посылка будет отправлена обратно. UPS отказываются доставить посылку в Ульяновск для моего самостоятельного растаможивания посылки, а ведь у нас тоже есть своя таможня. Сначала они сказали, что моего адреса в доставке нет, спросив и убедившись, что у меня есть на руках документы, подтверждающие, что я действительно заказывала доставку до Ульяновска, они вдруг нашли мой адрес. Но сказали, что в Ульяновск они ничего не доставляют, т.к. нет регионального представителя. Когда я называю адрес нахождения этого самого регионального представителя, говорят с ним не сотрудничают. Далее соглашаются, что произошла ошибка и чтобы не разбираться в ней предложили компромисс - я оплачу 50% от ранее заявленной стоимости брокерских услуг и тогда они мне доставят посылку в Ульяновск. Правомерны ли их действия в том, что они отказываются доставить товар в Ульяновск? Почему, если я им заплачу, у них сразу же появится представитель?