здравствуйте!!Хочу спросить о следующей ситуации. В октябре мне подарили фотообъектив, впоследсвии эксплуатации оказалось, что он пищит, именно издает неприятный высокочастотный звук, в инструкции ничего о такой работе не сказано. На форумах тоже отвечают, что либо у пользователей данного объектива , он либо молчит, либо тихо жужжит, но не пищит. Более того мне ответили, что подобные дефекты возникают в результате некачественного изготовления трансформатора, а именно из-за его незагерметизированности. По талону я отнесла объектив в сервис на 20 дней (Авторизированный центр, так как в России нет официального представительства фирмы-изготовителя "Сигма"), их ответ был следующим"В результате диагностике дефектов не обнаружено. Объектив соответсвует всем техническим характеристикам, заявленным производителем и в гарантийном ремонте не нуждается". На их ответ на написала претензию, в которой просила дать информации и ответ на мой конкретный вопрос о высокочастотном звуке, и о ходе экспертизы, каким образом она осуществлялась, в результате чего было выявлено, что дефектов нет, а также попросила дать телефон и адрес мастерской, в которой осуществлялась диагностика. Во всем мне было отказано. Меня отправили обратно в магазин на повторную экспертизу, в магазине сказали что она опять минимум продлится 20 дней. Обменивать товар они разумеется не собираются. И если экспертиза покажет исправность, я должна буду вернуть им деньги. Я попыталась сама найти независимую экспертизу по фототехники в интернете (так так абсолютно не доверяю магазину), но не нашла..Я думаю они если отправят товар на экспертизу, то в какую-нибудь свою конторку и результаты будут как и в первом случае...В тому же я уже потратила месяц на диагностику, которая оказалась пустой... Подскажите, что можно в данном случае сделать?