А я вот тоже 26,11,09 в Связном купил телефон и через 4 дня обнаружил дефект в камере. В магазине отправили в сервисный центр, а в сервисном - обратно в магазин. Что делать?
Вид для печати
А я вот тоже 26,11,09 в Связном купил телефон и через 4 дня обнаружил дефект в камере. В магазине отправили в сервисный центр, а в сервисном - обратно в магазин. Что делать?
Создавать свою тему, а не влезать в чужую.
Уточните: магазин отправил в СЦ вас с товаром или товар. СЦ отправил в магазин вас с товаром или товар. Чем мотивировал СЦ свой отказ в претензии.
Виноват.Цитата:
Сообщение от Евгений Мясин
Отправили меня с товаром, а в СЦ я предварительно позвонил. Меня спросили на гарантии ли телефон и где он покупался, после чего сказали обращаться в магазин и повесили трубку.
Обращаться в магазин с любым требованием по ст. 18. Только успейте до истечения 15 дней со дня покупки.Цитата:
Что делать?
К чему такая спешка? Или за выходные внесли изменения в 575-ый перечень, а я все пропустила :grin: ?Цитата:
Сообщение от Валера-38
Блинда Мейс, заклинило что-то. КПК показалось :mrgreen:
сегодня вручил продавцу ПРЕТЕНЗИЮ(ТРЕБОВАНИЕ). на мой вопрос сколько оно будет рассматриваться мне ответили 10 дней, а не 7, как я думал. подскажите - какой срок верный?
спс
Смотря чего требовали. На разные требования - разные сроки.Цитата:
Сообщение от Александр174
обмен на такой же аппарат (марки, модели)Цитата:
Сообщение от Блинда Мейс
тогда максимальный срок рассмотрения и удовлетворения данной претензии - один месяц.Цитата:
где такое написано? какая статья, пункт?Цитата:
Сообщение от Блинда Мейс
Написано в закона о ЗПП. ст. 21 п.1Цитата:
спс
;-)