Заказал входную дверь (выбрал из предлагаемых образцов) с установкой и доставкой, заплатил аванс 5000 руб. Мне стали навязывать другой формат двери, неходовой товар. Я отказался от навязанного товара. Предложили выбрать другую дверь, выбрал. В итоге организация нашла предлог и отказалась от оказания услуги.
В течении 2-х дней мне сообщили, что я могу получить деньги назад. Я явился на точку заказа с договором и паспортом. От меня потребовали написать заявление типа - прошу вернуть деньги и указать причину. Я отказался просить за свое и заявил требование, также не вижу оснований изыскивать причину за продавца. Денег мне не вернули. Сегодня я обратился к руководству этой фирмы с письменной претензией. На встрече с директором мы договорились, что они составят некий акт с которым я письменно ознакомлюсь. Директор поставил мне условия - напишешь, что претензий не имеешь... На что я отказался, т.к. претензия уже вручена директору под роспись... Директор фирмы заявил, что деньги мне вернет только через суд...
Считаю, что сотрудники фирмы нарушили мои гражданские права и права потребителя.