Здравствуйте!
У меня возникла неприятная ситуация с магазином Эльдорадо. Приобрел сот. телефон и сразу как то не обратил внимание что некоторые кнопки работают со скрипом, а когда он выключаться стал и завис, я решил что нужно его поменять или вообще сдать. Купил товар 29.11.09. обратился в магазин 12.12.09. В магазине мне сказали что нужна экспертиза, я стал настаивать на замене так как живу от места покупки в 100 км и не могу ездить часто. Добившись обмена я стал заполнять бумаги, а когда дело дошло до самого обмена, оказалось что стоимость товара была оплачена частично налом и частично по банковской карте которой у меня с собой не оказалось. Именно это и стало проблемой для замены телефона. Так же мне сообщили что я должен внести сумму списанную с карточки в кассу, а мне в свою очередь переведут эту же сумму через три дня на карточку. Бред какой то, но спорить смысла не было. Я заполнил притенению и попросил менеджера расписаться в получении, а после его росписи оставил ему копию и поехал домой. Посоветуйте пожалуйста что мне делать, телефон я так и не поменял ни говоря уже о возврате денег, желания чего появилось после такого неприятного инцидента.