Добрый день! Помогите разобраться в моей ситуации.
24 ноября купила стенку. 30 ноября ее привезли ко мне домой.
1 декабря пришли сборщики (от магазина), при сборке обнаружился брак. Написали бумагу (заявление?), от моего имени, что обнаружился брак, того-то, того-то. Бумагу эту сборщики увезли с собой. У меня экземпляра не осталось. причем везли они ее в магазин как оказалось три дня!
В результате я имею один собранный сервант и кучу "дров" по всей комнате. Упаковку грузчики сказали выбросить, но этикетки с них сохранены. У меня маленький ребенок и каждый день есть риск получения травмы от этих досок/палок. Что делать я незнаю. На стенку уже смотреть не могу. При звонках в магазин, ответы просто поражают. Врут, что перезвонят, что машину с моими частями разбирают, потом оказывается, что это другая машина была. Ну почему не сказать изначально, что ждать придется долго???
Вообщем меня интересует вопрос могу ли я потребовать забрать у меня эту стенку и вернуть мне деньги. Причем я даже готова купить у них другую, но потом когда она придет, только бы они увезли все эти дрова.
При заключении с ними "договора" о покупке, мне выдали кассовый чек и заказ-накладную. Там указана дата продажи, наименование, условия. Условия возврата оговорены в 45 дней. А есть ли какие-нибудь законом установленные сроки? Так не хочется встречать Новый Год в таком развале!