Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться в сложившейся ситуации. Ввиду заболеваний врачами рекомендовано посещение бассейна. С 1994 года 1 раз в неделю я посещаю бассейн. В давние времена при покупке абонемента требовалась справка от врача. На протяжении 5-6 лет данный документ не являлся обязательным. При входе в ванну бассейна долгое время никто практически тщательно не намывался, а лишь ополаскивался в душе и проходил непосредственно в бассейн. На протяжении 2-х занятий у входа в душевую стоит медсестра в грязном халате и заставляет всех мыться с мылом и мочалкой. Я не подчинилась этим требованиям и вошла в душ в купальнике и начала ополаскиваться. Медсестра подошла и начала в хамской форме хватать за купальник и за руки (потом уже поняла чтобы разглядеть номерок). По выходу из бассейна я не обнаружила на стойке у администратора своего абонемента, администратор сослалась на медработника и направила в медпункт. Разъяренная медсестра отказалась возвратить абонемент, а также компенсировать в денежном эквиваленте недополученные услуги. Отказалась также назвать свою фамилию и дать расписку об изъятии абонемента, сославшись на распоряжение начальника плавкомплекса, которое также отказалась предъявить. Попросила разобраться в конфликтной ситуации администратора, но медработник ответила что она ей не указ. Вправе ли администрация бассейна предпринимать такие действия по отношению к посетителям и каким образом я смогу вернуть свои деньги.