Наш дом обилетила АКАДО- (спутниковое тв) , т. е развела свои коммуникации всему дому на этапе строительства.
Но в моей квартире эта компания не может установить свое оборудование- сигнал плохой. И у многих в квартирах плохой сигнал- люди отказываются оплачивать эту услугу.
Есть заключение приезжавшего ко мне инженера АКАДО, что невозможно обеспечить качественный сигнал.
Есть домовая антенна. Но программ у неё мало. Мужу нужен футбол и разные научные программы.
Написали две недели назад(!!!) в УКомпанию просьбу допустить специалистов НТВ+ для установки своего оборудования.
(на крышу дома и в домовые слаботочные шкафы).
(В НТВ+ говорят, что не смогут установить без договора с УК.)
Получили сегодня ответ, что инженерные коммуникации не могут обслуживать несколько компаний.
Напрашиваются на взятку, но я взяток не даю принципиально: считаю, что раз дом у нас коммерческий, и оплата жкх коммерческая, то все общие помещения я, как и все остальные купившие коммерческое жилье, оплачивала еще на этапе строительства дома.
Мне не имеют права отказать поставить на крыше тв-тарелку диаметром 60 см!
(на фасаде невозможно- можно только на фасаде, выходящем на юг- там над экватором висит спутник, у нас северо-восток)
Как мне начать бороться за свои права?
Может есть какие зацепки в законах?
Направьте пожалуйста!