Доброго времени суток! В конце 2007 года в магазине "Сибвез" я за наличный расчет приобрел LCD телевизор производства Samsung, гарантия на этот телевизор 1 год и еще 2 года сервиса. После окончания срока гарантии у меня на нем начал появятся один дефект, я его сдал в авторизованный сервис центр. Они произвели ремонт моего телевизора, о чем выдали квитанцию с указанием причины неисправности и указанием номера замененной детали. Так как это был заводской брак с меня денег не взяли. Спустя еще год дефект, якобы устраненный прошлым ремонтом, начал проявляться повторно. Я с вопросом обратился по бесплатным телефонам в Samsung с просьбой разъяснить причину и вариантом дальнейших моих действий, они приняли заявку. На следующий день приехавший мастер все зафиксировал но причину неисправности так и не установил. и предложил мне сделать замену матрицы. (для справки LCD телевизор состоит и з 4 основных частей это две большие платы, матрица она же и есть экран и корпус с динамиками) Так вот при первом ремонте мне заменили одну из плат сейчас предлагают поменять матрицу, от моего первоначального телевизора останется только корпус.
Подскажите как мне быть? Я больше не хочу этот телевизор, так как у меня есть большие опасения, что после замены матрицы дефект не исчезнет, а проявится тогда когда у меня кончится 2 года сервиса и я останусь один на один со своим сломанным телевизором! Я хочу отдать этот телевизор и потребовать возврата уплаченных за него денег. Правомерно ли мое желание и к кому обращаться мне сейчас в магазин или все же в Samsung????
Если я, что то не точно изложил, или из текста, что то непонятно, готов уточнить любые вопросы.