22 декабря в связном купил моб.тел. модель LG 110.хотел поменять на другой (этот ребёнку не понравился) но мне отказали,сказав что телефон без дефектов не меняем.
Вид для печати
22 декабря в связном купил моб.тел. модель LG 110.хотел поменять на другой (этот ребёнку не понравился) но мне отказали,сказав что телефон без дефектов не меняем.
написать жалобу на магазинЦитата:
Сообщение от станислав1978
:lol: Это вы сами себе советуете?
А отказали согласно Закону
+1Цитата:
Сообщение от Бурчалкина
Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)
Осталось только добавить - в соответствии со статьёй 25. "Право потребителя на обмен товара надлежащего качества". :grin:Цитата:
Сообщение от SPARTAK_RZN
Бурчалкина писалаБурчалкина, постарайтесь в будущем не отделываться общими фразами, а указывайте ссылку на статью законаЦитата:
А отказали согласно Закону
Баргуз, не засоряйте темы мусором типа +1 От такого совета автору легче не станет.
SPARTAK_RZN,а к какому пункту перечня относится мобильный телефон? Если к телефонным аппаратам, то я считаю это неправильным, так как мобильные телефоны официально называются радиостанция мобильная(или носимая)
Цитата:
а к какому пункту перечня относится мобильный телефон?
Цитата:
бытовая радиоэлектронная аппаратура