Товар по заведомо ложной цене
Здравствуйте! Как быть в такой ситуации. Я приобрел сотовый телефон
модели Alcatel OT C552 по цене 3699р., зайдя в этот же салон через 6 дней я обнаружил странную закономерность, моя модель стояла с ценником 2599р., а рядом стояла другая модель телефона Alcatel c ценником по которому мне и продали телефон т.е (3699р.). Такое ощущение, что меня просто развели, поставив ценник от другой модели. Я просто уверен, что за 6 дней цена не могла снизиться на 1100р. Можно ли как то проверить не обманул ли меня продавец, продав мне товар по заведомо ложной цене, т.е. цене другого телефона.
Re: Товар по заведомо ложной цене
Ну такая разница может не только за 6 дней образоваться, а даже одновременно между ценами в разных магазинах быть.
Я так понимаю Вы в "Связном" купили. Ну в общем-то это развод конечно, но всё законно. Была одна цена, стала другая...
Re: Товар по заведомо ложной цене
Цитата:
Сообщение от Alex24
Здравствуйте! Как быть в такой ситуации. Я приобрел сотовый телефон
модели Alcatel OT C552 по цене 3699р., зайдя в этот же салон через 6 дней я обнаружил странную закономерность, моя модель стояла с ценником 2599р., а рядом стояла другая модель телефона Alcatel c ценником по которому мне и продали телефон т.е (3699р.). Такое ощущение, что меня просто развели, поставив ценник от другой модели. Я просто уверен, что за 6 дней цена не могла снизиться на 1100р. Можно ли как то проверить не обманул ли меня продавец, продав мне товар по заведомо ложной цене, т.е. цене другого телефона.
За рубежом иногда цена и за полчаса может смениться...
Там электронные табло применяют в связи с этим...