водительские перчатки ненадлежащего качества
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быть в данной ситуации: 19 января 2006 года приобрела водительские перчатки. При покупке продавец заметил, что перчатки хорошего качества и прослужат долго, но 17 февраля 2006 г. перчатка на правой руке лопнула посередине ладошки. 22 февраля я пришла в сервисный центр компании, в которой приобрела перчатки, молодой человек посмотрел и сказал, что мы их неправильно носили (сильно изношены) и поэтому они лопнули. На мои замечания, что это - водительские перчатки и они должны быть придусмотрены для вождения и впитывания влаги с рук, он ответил что вряд ли это от пота рук они загрубели и что заключение их сервисного центра все покажет. Одновременно предложил сделать мне самой независимую экспертизу. 02 марта он позвонил и сказал: сервисный центр эк-зу провел - это от пота кожа лопнула, вам нельзя такие перчатки (990 руб.), купите из более толстой кожи (2450), мы вам предоставим 10% скидку. Я попросила забрать заключение в письменном виде, он ответил, что такого никогда не делали. После того, как я сослалась на Закон о защите прав потребителей, он сказал что 09.03. оно будет готово. Сегодня (15.03.) я позвонила, т.к. болела и раньше приехать и забрать заключение не могла, а Виталий (молодой человек из сервисного центра) сказал, что не знаю готово ли заключение и УЗНАЮ КОГДА БУДЕТ ВРЕМЯ!!! Подскажите, пожалуйста, могу ли я написать претензию с просьбой вернуть стоимость перчаток. И в какую организацию предоставить жалобу на хамское отношение сотрудника сервисного центра?