Здравствуйте!
Когда я покупал телефон, продавец мне "впарил" дополнительный год гарантии на него за 600 рублей! При этом, сказал, что эта гарантия даёт мне возможность получить помощь при любой внештатной ситуации типа "даже если вы его разобьёте"... в общем, даже если по вашей вине всё сломается, то "мы вам даже поменяем ваш телефон на новый"! Лапшу мне на уши повесил! Я согласился!...
Прошёл год, обычная гарантия закончилась, пошла дополнительная! Тут у моего телефона возникла проблема с аккумулятором! Ну я его и отнёс им в надежде, что мне без вопросов заменят аккумулятор на другой (ведь мне же тогда обещали))))) ! ... Но нет... В салоне продавец мне сказала, что доп. гарантия - это просто ещё один год обычной гарантии! ))) И телефон мой забрали на ремонт.
... И вот вопрос. Если мне не захотят менять аккумулятор, можно мне будет расторгнуть договор о дополнительной гарантии, вернуть мне за него деньги и купить на них новый аккумулятор?... А то деньги и так, и так платить! Какая польза от этой гарантии?