Объменяют ли товар взятый в кредит
Здравствуйте.
У меня возникла следующая ситуация. Я купил в Эльдорало цифр. видеокамеру в кредит через банк Хоум Кредит. При выборе я орентировался на Panasonic, модель точно не помню в номере была цифра 25, стоимостью примерно 10200р., но сотрудники Эльдорадо убедили меня, что это, дословно, "отстой" и лучше взять JVC за 9390р., она вроде как гораздо круче. Чем круче я так и не понял, потому как внятно мне никто ни чего не объяснил. Ну я решил положится на мнение сотрудников магазина и приобрел предложеную ими камеру. Каробку дали не распакованую, сказали все проверено. Пришел дамой и честно говоря очень разочировался в том что мне так сказать навялили. Камера видимо очень старой модели, с минимумом функций, и все те достоинства, которые типа присущи данной модели, оказались липовыми. На данный момент я хотел бы узнать, возможно ли обменять эту камеру, на Panasonic, естественно с доплатой с моей стороны.В принципе, я думаю небыло бы проблемы если бы я приобрел камеру за наличные, но как быть с кредитом. Возможен ли вариант, когда я плочу разницу в стоимости, а кредит гашу, как за первую камеру?
Заранее благодарен.
С уважением, Михаил.