29 декабря 2009 года я приобрёл в подарок беспроводную мышь в одном из магазинов сети Эльдорадо. Увы, но мой подарок не подошёл тому, кому он был подарен. Мышь осталась нетронутой, упаковка не нарушена, т. е. в надлежащем качестве, чек тоже мною сохранён. Сегодня 4 января 2010 года я обратился в тот самый магазин с требованием вернуть мне деньги. На что мне ответили отказом, предложив только замену моего товара на аналогичный или другой (более дорогой, соответственно с моей доплатой). Потом мне долго рассказывали о том, что из головного офиса им пришло постановление, что люди занимающиеся возвратом денег или заменой товара якобы не подчиняются самому магазину, а подчиняются теперь совсем другой организации, которая мол и даёт добро на возврат денег или соответственно не даёт. !!!!!!! Ха, я ничего из этого маразма не понял, мне просто целый час ездили по ушам, пока супервайзер бегал от меня, а продавцы тыкали мне в лицо кодекс, в котором я тоже не нашёл подтверждение их правоты, а моей неправоты. И ещё мне сказали совсем вопиющую фразу, что если я принесу постановление из организации о защите прав потребителей, что магазин обязан вернуть мне деньги, то они вернут, а ежели нет, то и мол фиг вам. Смешно и одновременно грустно от такого беспредела. Мышь так и осталась при мне, а мои деньги мне так и не вернули. Вот отчаявшись в справедливости решился написать вам. Буду очень признателен, если вы сможете мне помочь.