Вид для печати
для админа: тема явно оскорбительного содержания, предлагаю удалить
? Чего в ней оскорбительного?
По-моему, довольно юмористическая статья...
Которая расположена в курилке.
Давайте тогда еще запретим анекдоты про блондинок, эстонцев... Тоже ведь оскорбительные.
Евгений Садовский, Благодарю Вас за высокую оценку моего поста, товарищ Огурцов.
Статейка, конечно, баянистая... Но прикольная. А оскорбительности в ней не больше, чем в теме Анекдоты о торговле.Цитата:
Сообщение от sheden
Особенно порадовало )))
Цитата:
9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.
:grin: Те кто последует этим советам из бани вылазить не будут.. :grin: Хотя...каждый со своей целью на форум приходит....
:lol: наверное раскрывать нечего...
Я изменил название темы. поскольку прежнее имело личностную направленность.
В связи с этим ее автору - пользователю mossberg объявлено строгое и последнее предупреждение
Вот, оказывается, какие тролли могут быть нежные, когда дело коснётся каждого лично. ;-) Других же можно оскорблять месяцами. ;-)Цитата:
Сообщение от mossberg
Только скучно Вам, mossberg, "без еды" на ЗПП. ;-) Думаю, что скоро на СП РФ зарегистрируется "новый" участник, ну не голодать же в самом деле?!
Росинка! Вы с подружкой самые толстые тролли на этом форуме. И обвинения в этом всех и вся, кто попадается Вам на глаза, лишнее этому подтверждение. Но судя по всему, Вы не понимаете, самого значения этого слова, а посему используете направо-налево, не вдаваясь в смысл. Так Ваша подружка в свое время выучила новое для себя слово - флейм - и до сих пор продолжает его употреблять, где надо и где не надо.Цитата:
Сообщение от Росинка
Вы, кажется, всегда кичились, что хотите мира во всем мире. Очень странный способ добиваться мира, постоянно всех провоцируя и обвиняя в троллинге. Подружка Ваша безнадежна. Для нее это образ жизни. А Вы могли бы еще оказаться не совсем потерянной для общества. Попробуйте в течении недели не употреблять слово "тролль" и вести диалоги с собеседниками без провокаций. Вы сразу же заметите, как к Вам изменится отношение окружающих.
Вам не удастся втянуть меня в перепалку и вывести из себя.Цитата:
Сообщение от Блинда Мейс
Пожалуйста, не надо "с больной головы на здоровую" или ""в чужом глазу соринку замечаем, а в своем бревна не видим".
Отвечать Вам больше в этой теме я не буду.
Да я вобщем-то ничего и не спрашивала.Цитата:
Сообщение от Росинка
Только воспользуйтесь моим советом и постарайтесь слово "тролль" не употреблять в течении хотя бы 7 дней. Это не сложно. А нормализации атмосферы на форуме может поспособствовать.
Блинда! :grin: Не тратьте напрасно своё драгоценное время :grin: Эти дамы только друг друга и слушают, а к остальным всегда найдут к чему придраться...уже до смешного доходит, что не напишешь, всё их провоцирует...
По личной просьбе участника mossberg его профиль удален. Тема закрыта