Цитата:
Снова-здорово! Предупреждать потребителя надо, что лыжи эти из сосны, а не их пластика с графитовым покрытием.
Превед!
Цитата:
Вот такое описание на сайте: Достойные лыжи для начинающих. Рекомендованы для прогулочного катания по подготовленной лыжне. Благодаря насечки от отдачи, не требует использования мази держания. Конструкция AirChannel Геометрия 46-46-46...
Покаталась в них сегодня. То есть 1 раз покаталась! Чек за вчера остался. Результат: царапины в большом кол-ве и черный скользящий слой местами сильно стерся и пара глубоких царапин по пол мм, и ещё они скользили плохо и такое ощущение, что насечки мешали ехать вперед, и на них сильнее всего стерся слой.
Позвонила в магазин, мне сказали "А что же вы хотели за такие деньги?" (940р) Да, они мягкие и скользяк стирается, и они такие, что едут на насечках и в такой цене лучше покупать без насечек. И что они чтобы спокойно ходить по качетсву, а чтобы скользить-надо совсем другие! И вы же не на всю жизнь расчитывали лыжи купить за такую цену. Я вобщем-то думала что надолго, как раз и не знала что что-то там стирается, при покупке меня не предупредили что скользить на ни не получится.