Здравствуйте, у меня очень сложная проблема. :sad:
19.10.2008 года я купила телефон Sony Ericsson W380i в Связном. Пользовалась телефоном 11 месяцев(гарантия 12 месяцев) после чего была обнаружена поломка: нет звука звонка, не проигрывается звук в MP3-плеере. 18.09.2009 года телефон был сдан по рекомендации продавца-консультанта СВЯЗНОЙ в сервисный центр ООО «ДАРС-Сервис». Причём после ремонта сервисный центр ООО «ДАРС-Сервис» установил гарантию на телефон 90 дней, как на отремонтированное изделие.
После получения телефона с гарантийной мастерской, в телефоне снова была обнаружена неисправность: самопроизвольное отключение. В дальнейшем телефон совсем перестал включаться.
Обратилась в связной с претензией о расторжении договора о купли-продаже. Там мне сказали что основная гарантия закончилась и за гарантию, которую мне дали в сервисный центр ООО «ДАРС-Сервис» ответственности не несут, а несли бы ответственность если я бы сдала телефон в сервисный центр Связной, хотя мне не сказали о его существовании. Гарантия, которую мне дали в сервисном центре ООО «ДАРС-Сервис» подходит к концу(до 10 января). Что мне делать?