Всем доброго дня!
Заранее извиняюсь, если не совсем в тему, но обращаться больше некуда.
Ситуация следующая: Мы живем на последнем этаже 12-ти этажного дома (серия П-46М, дому 6 лет). Так вот, как только температура за окном опускается ниже нуля или начинает идти снег, в нашей квартире становится невозможно находится, т.к. где-то на чердаке врубается какой-то прибор (что за чудо техники - не знаю). От этого прибора - постоянное монотнное гудение и то затихающее, то наоборот, поднимающееся вверх завывание. Ночью спать невозможно абсолютно, т.к. ощущение такое, как будто находишся по ЛЭП в морозный день (когда провода гудят). С утра поднимаешся с кровати с ощущением, как будто накануне выпил пару бутылок чего-нибудь 40градусного.
Я, мои родственники, соседи постоянно звоним в диспетчерскую и главному инженеру РЭУ, но те смотрят на нас как на идиотов, т.к. в их представлении это не является какой-либо проблемой. Последняя рекомендация, которую вчера нам дал пришедший слесарь (который открыл чердак и полазав там и не найдя никаких явных причин, откуда этот доносится этот жуткий гул, сделал вывод что это "гуляет ветер") - делать погромче ночью музыку и спать под нее (т.к. в этом случае гул становится менее ощутим).
Помогите, пожалуйста, как нам правильно поступить в данном случае, т.к. фактически складывается ситуация, при которой платя далеко не маленькие коммунальные платежи, налоги на имущество и т.д. мы живем как в концлагере, в котором проводят эксперименты над живыми людьми. Нервы уже не выдерживают.
Заранее благодарен Вам за любую помощь,
С уважением, Дмитрий.