Сообщение от Kirill S
Купил 5 дней назад bluetooth-наушники в М.Видео. Открыть коробку пока не оплатил не дали (оплачивал просто через кассу не на "выдаче", где можно хотя бы открыть-посмотреть). Вчера наконец дошли до них руки. Совершенно неудобные, на голове не держатся, носить невозможно.
[color:e6ae88a473=red]Сегодня решил попробовать их вернуть[/color:e6ae88a473]. Пришел на выдачу к их работнику. Сначала он сказал, что если бы я пришел через день-два, то он бы поменял. На мое замечание о том, что 14 дней еще не прошло, он сказал, что не будет у меня их принимать потому что я их одевал. Я заметил, что невозможно проверить наушники не одев их, да и к тому же это не товар личной гигиены, он сказал, что принимать не будет и предложил написать заявление в дирекцию магазина со словами, что его вернут.
Раньше я думал, что М.Видео магазин серьезный, который меняет [color:e6ae88a473=red]некачественный товар[/color:e6ae88a473] без проблем, а тут такое.
Хотелось бы узнать, обоснован ли его отказ хоть как-то, или он просто таким образом от меня "отделался". Что мне делать дальше? [color:e6ae88a473=red]Как можно обменять на деньги[/color:e6ae88a473]? (bluetooth-наушников у них только эта единственная модель, менять не на что)