Уже с полгода воюю с управляющей компанией по поводу постоянных недочётов в их работе. Разговаривал с директором по телефону, всё вежливо перечислял, тот обещал исправить, я пригрозил ему перестать оплачивать счета. В итоге действительно за содержание и ремонт уже 3 месяца не плачу, поскольку ничего сделано не было. Хочу теперь написать претензию и далее в суд. Есть несколько впросов.
1. УК уже полгода не производит перерасчёты за отключения воды (по 5-9 часов), которых было достаточно много. В том числе плановые отключения, о которых никого не предупреждали. Какой документ регламентирует эти перерасчёты и максимальную длительность отключений?
2. Убытки, связанные с отсутствием предупреждений - только через суд как моральный вред? Могу я требовать вернуть деньги по графе "услуги по управлению многоквартирным домом", поскольку это именно обязанность УК заранее предупреждать об отключениях и координироваться с поставщиками услуг?
3. Более года УК не может по моей просьбе восстановить освещение в тамбуре, демонтированное кем-то ещё лет 10 назад. Опять же, на какой документ ссылаться и что можно взыскать за отсутствие освещения? Могу я требовать вернуть деньги по графе "содержание и ремонт"?
4. Претензию оформлять как обычно - в свободной форме, в двух экземплярах? Сколько дней у них есть а) чтобы ответить б) чтобы устранить недостатки?
5. Рассматривают эти дела мировые судьи? Есть госпошлина для истца?