Приобрела через интернет-магазин детские подгузники Хаггис. Знала, что качество зависит от страны производителя, т.к. до этого уже попадали на подгузники сделанные в Турции и знаю, какие у них дефекты.
На сайте было указано, что предлагаемый товар производится в Великобритании. Заказала две большие упаковки. При предварительном созвоне специально переспросила оператора не турецкие ли. Ответили, что нет, что сделано в UK. Привезли, вскрываю упаковку. Достаю подгуз - брак!
Результат: продавец признается, что дизинформировал меня, но вскрытую пачку принимать отказывается. Ссылается на то, что подгузники на экспертизу не принимают, а у них есть на них сертификат и кроме меня к ним никто претензий не предъявлял. Соглашаются обменять вторую не вскрытую упаковку.
Имею ли я право возвратить или обменять открытую пачку? Если да, то как мне действовать?
Пыталась звонить на горячую линию Хаггис, но у них стандартный ответ, что со мной свяжутся в течение двух недель. В прошлый раз был такой же ответ, но так никто и не перезвонил. Я тогда настаивать не стала, т.к. брак заметила не сразу, а когда уже почти полпачки израсходовали, да и упаковку я не сохранила. А теперь чувствую себя уже дважды обманутой (((