Здравствуте.немного истории.я приобрела в салоне связи-"Диксис" фотоаппарат "CANON".через некоторое время его использования он начал издавать шумы при выдвижении объектива..я обратилась в гарантийный ремонт.После 45 дней диагностики, мне выдали квитанцию на обмен товара на ту же сумму или возврат денег..Я поехала в тот же "Диксис" и просила сначала вернуть мне деньги.консультант ответила мне, что не может вернуть деньги так как самого чека ( не гарантийного,товарного,а маленького,который пробивают в кассе) у меня нет.В связи с этим предложила мне выбрать другой товар ( фотоаппарат ) на ту же сумму,которую он стоил изначально( с того времени цена на эту "модель" значительно упала).Тут же нашли по компьютерной базе и стоимость этого фотоаппарата и даже время приобретения..Как оказалось все зафиксировано.После чего мне просто "впарили" фотоаппарат " OLYMPUS FE-4000"!!!К тому же я еще доплатила за него 1000 руб..В итоге после недолгого пользования я разочаровалась в этом фотоаппарате...качество снимков,шум (вкрапления на снимках при недостаточном количестве света),засвещение лиц и вообще невозможность подобрать нужный режим съемки...к тому же сломался фиксатор флеш-карты(такая желтая штука в которую вставляется мини карта с памятью)!!!Хотя я не так часто его извлекала..Мне нужен совет.даже вопрос.смогу ли я обменять этот фотоаппарат или вернуть деньги?Если да,то что мне нужно для этого сделать и куда обратиться?Возможно ли вернуть фотоаппарат опираясь на причину "некачественных" снимков?27-го января 2010 года будет три месяца с момента "покупки"(обмена) этого фотоаппарата..