Правомочность продавца в отказе выдачи чеков при покупке товара в кредит
здравствуйте! 16.11.2012г. в магазине-салоне"евросеть-ритейл"г.североуральска купил смартфон"lg p705" в кредит без первого взноса на 8 месяцев через банк"хоум кредит"филиал г.североуральска,а подавец не выдала чеки(кассовый,товарный)на смартфон,минигарнитуру(в комплекте не было). мотивируя тем,что товар куплен в кредит,но банк перечислил деньги магазину! дома обнаружил маркость экрана(после каждого звонка нужно протирать экран. начал искать в интернете информацию по этой теме и 22.11.2012г. попросил эту же продавщицу обменять на другой,но она опять отказала. после этого я стал требовать расторгнуть куплю-продажу с возвратом товара продавцу,а продавцу с возвратом перечисленных денег банком назад банку. опять отказ! ходил в "роспотребнадзор"г.североуральска с просьбой оформить претензию к продавцу,юрист без чеков не оформляет претензию. ходил в администрацию города к юристу в отдел торговли,никаких действий от юриста. только сказала,что продавец обязана при покупке товара,даже в кредит,выдавать чеки. это является грубейшим нарушением правил торговли. это я знаю и без неё! а более ничего с её стороны,никаких действий! писал в "юридический центр"рф,получил ответ по телефону что я прав во всём и не более того! 26.11.2012г. обнаружил в договоре с банком на кредит(!!!)страховку! продавец при продаже не обмолвилась ни словом о страховке! да и сумма страховки не указана,теи более я её об этом не просил! продавец тянет 14 дней на возврат товара отведённых законом рф "о защите прав потребителей",чтобы ей не возвращать проценты с продаж полученные ею. представитель банка"хоум кредит" также напортачила с кредитом,выдала мне договор кредита без подписей и без графика платежей по кредиту. и также отказала в расторжении договора по кредиту,хотя даётся 7-14 дней на раздумье по кредиту взявшему его. как образумить зарвавшихся сотрудников ооо"евросеть-ритейл" и банка"хоум кредит"? куда или к кому ещё обратиться мне? вот и построили ельцин-путин-медведев-путин правовое государство?! а.весснер. 26.11.2012г.