Сообщение от Vit1001
ситуация такая, купил наушники в марте 2009 с гарантией один год. (покупал такие же наушники тока дешевле и с гарантией 14 дней, они ломались где-то через полгода), поэтому решил взять с гарантией на год. Наушники сломались, пошел сдавать по гарантии, взяли только со второго раза 17 ноября 2009 и отправили на экспертизу. ходил регулярно в магазин узнавать как обстоят дела, мне отвечали вот завтра машина приедет(с экспертизы с моими наушниками) или после завтра. Вот ходил последний раз 27 января тут уже при мне позвонили в сервис. центр и сказали отправили производителю, будет произведен ремонт или замена на новые. с 17 ноября по 27 января 45 РАБОЧИХ дней срок выполнения как раз такой указан в накладной принятия по гарантии. покупал за 330руб сейчас стоят 489 руб. еще при сдаче был указан полный комплект хотя на самом деле нет. так вот:
1. Когда мне все таки должны вернуть наушники? и вернут ли(при выяснении моей вины поломке).
2. Если я виноват, могу ли на что-то надеяться т.к прошло время в 45 дней.
3. Может ли повлиять и как, когда мне будут ворачивать не отремонтированные наушники, с не полным комплектом.
4. еще могу ли рассчитывать в уплате неустойки 1 или 3 %(не помню точно) за просрочку (видел в"Контрольной закупке").
5. может есть какие-то еще варианты?
P.S. Всем принявшим участие огромное спасибо!