Добрый день, хочу поделиться своей проблемой.
11 января 2010 года у меня не завелся автомобиль mercedec А150 ( машине 3 года, уже не на гарантии). Проблем с машиной небыло вообще никогда. Машина стояла на 30 градусном морозе несколько дней и не завелась, стартер крутит, а толку нет. Увезли машину на буксире в офиц. сервис "Телта МБ". Где в течении 2 дней обещали разобраться с проблемой. На 2 день сказали, что залиты свечи, мы купили новые, заменили. В сервисе сказали, что машина починина, но забрав машину и проехав метров 300, у меня высветилось сообщение на дисплее о сбое в бортовой системе и как факт срочной отправке машины в сервис, что и было сделано незамедлительно! С того момента прошло 3 недели, но машина так и не починина. В сервисе сказали нужно поменять форсунки, потом катушки, потом масло и последним было лямб передний. Все поменяли. И то, гарантировать починку авто не обещали, они уже не знают сами в чем причина поломки, отправляли все диагностики в Москву и все равно высвечивается знак на дисплее. Вот у меня назрел вопрос, имею ли я требовать от представителей "Телты МБ" скидки на выставленнный в последствии счет (если они машину вообще когда-нибудь отремонтируют), получается, что я плачу за их работу и детали автомобиля( только само масло стоит 18 тыс. рублей.), которые вообще не требовалось менять. По сути я зря все меняю, может они должны все это делать за свой счет? При чем они сами говорят, что никаких денег выплачивать не будут и что юристы у них настолько подкованы, что доказывать что ли бо бесполезно. Лучшеб у них так мастера в сервисе работали, а не юристы, бардак! Может хоть кто то сможет проконсультировать меня в этом вопросе??!!