Я в интернете нашел объявление о сдаче жилья. Мне сказали, что существует 2 варианта: 3300 и они мне подбирают, и 13000 - хожу с агентом... Я выбрал 1 вариант. При мне они позвонили, я договорился встртиться, но никто не пришел! Япозвонил ему долго не брал трубку, ровно в 8 как в договоре он взял трубку, сказал, что у него не получается, и говорит давай через день. Настал этот день - никого нет!
А мне надо было в кратчайшие сроки. Я потом обзвонил людей на лестничной площадке (я знал этаж) - мне сказали, что такие не живут!
Я звоню в агенство - говорю, верните мне деньги, я найду другое...
Они мне все ссылаются на договор, где написано, что они делают поиски подбор помещений для проживания, а также предоставление других вариантов. Причем как тогда говорили эти 3300 вошли бы сразу в стоимость жилья.
Теперь они говорят, что мы просто информационное агенство, и вы заплатили за информацию. Хотя эту информацию я нашел в интернете и никакого поиска и предоставления другого не было да и не надо было!
Я хотел бы просто вернуть деньги, а они говорят, что нет! А это явно пахнет подставой - они не агенство, чела этого не существует, они ве ссылаются на договор, где написано, что в случае возникновения обстоятельств, не зависящих от них (типа парень подстава) - не несет ответственности.
Я им говорю, что услугу они мне не предоставили, человека я не встретил и хотел бы вернуть деньги, ссылаясь на закон о защите прав потребителей! Они только поиздевались с той стороны... Но контора существет, а я думал однодневка!
Помогите и скажите как мне быть? :twisted: :twisted: :twisted: