Вид для печати
"хороший магазин". Ф-т сдавали в гарантийный или платный ремонт? Что стёрся серийный номер - это не ваша вина, а производителя (печатают в таком месте, где постоянно приходится касаться руками) Я сейчас в таких случаях сразу заклеиваю его прозрачным скотчем.Цитата:
Сообщение от appex
По поводу кассового чека. В М-видео его можно восстановить, обратившись по месту покупки. К тому же в гар. талоне должны быть указаны дата покупки и серийный номер.
ремонт гарантийный,гарантийный талон заполнял сам(в нем стояла только печать магазина),при заполнениии ошибся,вписав в графу серийный номер модель фотоаппарата,т.е есть исправления.К этому могут докопаться?Цитата:
Сообщение от Алексей Егорович
appex,если серийный номер вписан в г/т, то проблем возникнуть не должно.Цитата:
ремонт гарантийный,гарантийный талон заполнял сам(в нем стояла только печать магазина),при заполнениии ошибся,вписав в графу серийный номер модель фотоаппарата,т.е есть исправления.К этому могут докопаться?
на ту сумму, за которую покупали.Цитата:
на какую сумму мне при этом расчитывать?(фотоаппарат снят с продажи и ,возвоможно,с производства)
Если фотоаппарат отремонтирован и недостаток устранён, то Вы вправе предъявить требование выплаты пени за просрочку ремонта начиная с 46 дня и кончая днём, когда Вам пришло уведомление о том, что фотоаппарат отремонтирован.Цитата:
Сообщение от appex
т.е. в случае устранения недостатка предъявлять требование продавцу о возврате товара на основании превышения 45-го срока ремонта я уже не в праве?Цитата:
Сообщение от glasniy
Именно так.Цитата:
Сообщение от appex
Нет недостатка - нет права на предъявление претензий.