Здравствуйте. Являюсь пользователем интернет-провайдера U-Tel.
Проблемы с ним возникли с первого числа этого месяца.
31 января я заказал смену тарифа на более дорогой и естественно более скоростной. Я заказал тариф с авансовой системой оплаты (он дешевле кредитной).
Первого числа я посмотрел тариф, оказалось, что мне включили с кредитной системой оплаты. Хотя в офисе я им десять раз повторил (чтобы до них "дошло"), что мне нужна авансовая система оплаты. На каком основании они мне сделали тариф по своему усмотрению, остается загадкой.
Дальше-круче. Прежде чем менять тариф, я проверил техническую возможность. Максимум возможная скорость-8 Мб/сек, максимальное время отклика-50 мс. Старый тариф работал как часы.
После подключения нового тарифа, скорость и время отклика были в пределах разумного (около 2 Мб/сек и 61 мс) в течение двух дней. На третий день скорость упала до 128 Кб/сек (стоимость тарифа с такой скоростью в разы дешевле) а время отклика зашкалило за 200 мс. Страницы открываются со второго раза, некоторые не открываются вообще. Время полной загрузки страницы не менее минуты.
До техподдержки, как некоторые уже догадались, дозвониться не возможно. В офисе я оставил около десятка заявлений, но как оказалось, они все закрыты (проблем не обнаружено), причем без моего ведома. С девушками, сидящими в офисе, разговаривать бесполезно-они сами ничего не знают (да и с тарифом уже накололи разок).
Будь альтернатива, давно бы уже сбежал с U-Tela!!!
Я плачу деньги за доступ в интернет, а не его отсутствие (проблемы сравнимы с полным отсутствием интернета-файлы вообще невозможно скачивать, сайты не открываются, либо открываются но со второго раза, а если и откроются-то загружаются несколько минут).
Как поступить в данном случае? Известно на 100%, что проблема со стороны провайдера.
Отмазка ДО (в графе, где указана скорость в прайс-листе с тарифами), означает, что интернета может не быть вообще (0 Кб/сек), но денежку будь добр заплатить согласно тарифу???