Здравствуйте! 27,12,2009 сломался телевизор купленный 27,09,2009 в М.видео, а именно при очередпом просмотре прозошол хлопок, телевизор пагас и мы обнаружили трещину на внутренней части экрана, под наружним стеклом.Мы позвонили в гарантийную мастерскую,там нам ответили ,что нужно обращаться в магазин,мы позвонили в магазин,там сказали обращаться в мастерскую. В итоге мы привезли телевизор в магазин, написали заявление .Менеджер сказала, что притензию рассмотрят в течение десяти дней.Как я понял что через десять дней мне позвонят и предложат привезти телевизор на экспертизу которая займет еще двадцать дней.Поэтому было решено оставить телевизор сразу.Мне выписали бумагу с нозванием (корешок квитанции) ,а копию моего заявления забрали сказав, что оно непонадобится. поскольку будет производиться проверка качества товара.
После проведения проверки качества пришел ответ: в гарантийном ремонте отказано,что впрочем я ожидал и собирался отправить телевизор на независимую экспертизу.В заключении в графе причина поломки было написано: несоблюдение правил эксплуатации.Мне совершенно не понятно каким образом я мог не правильно смотреть телевизор?
При получении телевизора в магазине после проверки качества было обнаружено,что на корпусе имеется трещина и следы грубой потертости которых до этого не было ,что было задукоментированно при сдачи на экснертизу.Телевизор я забирать отказался и написал очередное заявление с требованием вернуть деньги, которое отправили на рассмотрение.Как долго и чего мне ожидать на этот раз.
Это сообщение было написано на форуме М.Видео http://www.mvideo.ru/phorum/ Оно было разбито на две части ,первая часть после сообщения( Форум находится на премодерации
Ваши сообщения и ответы на них Вы сможете увидеть только после их обработки администратором форума.) прошла а вторая нет ,итеперь под своим логином и паролем я писать там не могу.
Пожалуйста помогите советом, зарание спасибо.