-
Здравствуйте! 27,12,2009 сломался телевизор купленный 27,09,2009 в М.видео, а именно при очередпом просмотре прозошол хлопок, телевизор пагас и мы обнаружили трещину на внутренней части экрана, под наружним стеклом.Мы позвонили в гарантийную мастерскую,там нам ответили ,что нужно обращаться в магазин,мы позвонили в магазин,там сказали обращаться в мастерскую. В итоге мы привезли телевизор в магазин, написали заявление .Менеджер сказала, что притензию рассмотрят в течение десяти дней.Как я понял что через десять дней мне позвонят и предложат привезти телевизор на экспертизу которая займет еще двадцать дней.Поэтому было решено оставить телевизор сразу.Мне выписали бумагу с нозванием (корешок квитанции) ,а копию моего заявления забрали сказав, что оно непонадобится. поскольку будет производиться проверка качества товара.
После проведения проверки качества пришел ответ: в гарантийном ремонте отказано,что впрочем я ожидал и собирался отправить телевизор на независимую экспертизу.В заключении в графе причина поломки было написано: несоблюдение правил эксплуатации.Мне совершенно не понятно каким образом я мог не правильно смотреть телевизор?
При получении телевизора в магазине после проверки качества было обнаружено,что на корпусе имеется трещина и следы грубой потертости которых до этого не было ,что было задукоментированно при сдачи на экснертизу.Телевизор я забирать отказался и написал очередное заявление с требованием вернуть деньги, которое отправили на рассмотрение.Как долго и чего мне ожидать на этот раз.
Это сообщение было написано на форуме М.Видео http://www.mvideo.ru/phorum/ Оно было разбито на две части ,первая часть после сообщения( Форум находится на премодерации
Ваши сообщения и ответы на них Вы сможете увидеть только после их обработки администратором форума.) прошла а вторая нет ,итеперь под своим логином и паролем я писать там не могу.
Пожалуйста помогите советом, зарание спасибо.
-
 Сообщение от mmishanya
Мне выписали бумагу с нозванием (корешок квитанции)
При получении телевизора в магазине после проверки качества было обнаружено,что на корпусе имеется трещина и следы грубой потертости которых до этого не было ,что было задукоментированно при сдачи на экснертизу.
Поясните пожалуйста, какие документы у Вас имеются на руках?
-Квитанция о сдаче телевизора продавцу: описано в ней было или нет внешнее состояние телевизора?
- При получении телевизора, где было задокументировано, что на корпусе появилась трещина?
- Предъявляли Вы продавцу письменную претензию и по какому требованию?
- Продавец принял решение провести экспертизу? Вы собираетесь на ней присутствовать?
-
28,12,2009 я привез неисправный телевизор в магазин М.Видео .Там написал заявление с требованием поменять неисправный телевизор на новый. На вопрос о сроках менеджэр ответила,что 10 дней будут рассматривать притензию ,а потом возможно понадобится отправить телевизор на проверку качества и это еще 20 дней.Мною было принято решение сразу отправить телевизор на проверку качества.Менеджэр забрала мою копию заявления сказав что втаком случае заявление не понадобится. и выписала мне бумажку с названием корешок квитанции.
В этом корешке квитанции есть грофа: внешнее состое.Вней она написала ВПП,Б/У,внешних повреждений нет,черз экран видно трещину.Правда про то что внешних повреждений нет она долго отказываласи писать,я думаю у них периодически портят вещи при проверки качества, советую всем кто сталкнулся с аналогичной проблемой обязательно вписывать это.Иначе там могут специально, особенно в моем случае с трещиной экрана, уранить телевизор а потом сказать что так и было.
Примерно 21,01,2010 мне позванили из магазина и сказали что в гарантийном ремонте отказано и я должен приехать и забрать телевизор.
24,01,2010 яприехал в М.Видео чтобы забрать его и отвезти в независимую экспертизу,но при получении на лицевой стороне корпуса телевизора были обнаружены повреждения :трещина и потертасти которых раньше небыло, тоесть следы удара . Телевизор забирать я отказался и написал заявление с требованием вернуть мне деники за телевизор.Сегодня я звонил в М.Видео , мне сказали что заявление на рассмотрении и просили подождать ще неделю.
У меня на руках корешок квтанции от 28,12,2009 в котором описано что внешних повреждений нет.И копия заявления от 24,01,2010 с требованием вернуть деньги по причине полученых повреждений.
Ваши права