Доброго времени суток
У меня следующая проблема
31,05,2008 я приобрел ноутбук MSI(гарантия 2 года)
5,12,2008 мне пришлось его сдать в ремонт, так как он сам по себе отключался
вернули мне его через 50 дней(я не стал возмущаться, что так долго) и сказали(акт выдать забыли),что просто перепрошили BIOS.
Через месяц поломка проявила себя вновь, но я не придал этому значения.
5,12,2009 я снова отнес ноутбук в ремонт с теми же симптомами
вернули мне его через 48 дней с актом, о том,что была произведена чистка системы охлаждения.
Через 2 часа после ремонта(устанавливал ОС дома) ноутбук снова отключился.
29,01,2010 я отнес ноутбук на диагностику, в тот же сервисный центр,который мне его ремонтировал. Через неделю мне выдали акт, о том что требуется замена материнской платы,но в ремонте отказано, так как сломаны(физический дефект) два USB-порта.
Документы,которые есть на руках:
1.Заявление о сдаче ноутбука в сервисный центр магазина от 05.12.2008
2.Заявление о сдаче ноутбука в сервисный центр магазина от 05.12.2009
в обоих заявлениях в пункте "Внешний вид товара" нет ни слова про сломанные порты(пункт заполняет сотрудник сервисного центра)
3. Акт о произведенном ремонте от 22.01.2010(чистка системы охлаждения)
4.Акт о результатах диагностики(замена материнской платы,но в ремонте отказано, так как сломаны(физический дефект) два USB-порта)
Дело в том,что USB порты не имеют отношения к поломке(сломались они позже чем ноутбук был отдан в ремонт),но так как это физический дефект, то мне могут отказать в возврате денег.
Посоветуйте пожалуйста как правильно написать притензию в магазин.
Продавец нарушил несколько пунктов закона. По какому из пунктов он не имеет права отказать мне по причине физического дефекта?
Заранее спасибо.