29.10.2009 купил блютус гарнитур (наушники) Nokia BH-503
Заметил проблему, при повороте головы что-то контачило в них и пропадал звук.
11.11.2009 приехал в фирму где купил и сдал им их на проверку с С.Ц.
25.11.2009 мне выдали эти же наушники, аргументируя что С.Ц. не выявил не работоспособность гарнитуры, хотя наушники по прежнему некорректно работали.
(насколько я понимаю т.к. не прошло 2 недель с момента покупки, я потребовал вернуть деньги, но мне отказали.)
В тот же день 25.11.2009 я поехал в авторизованный С.Ц. Nokia (ymservice.ru) Где у меня приняли наушники и заверили что в течении пары недель произведут замену.
После звонков в С.Ц. мне постоянно твердили что они ждут поставки наушников, т.к. у них нету на складе.
Поставки ( не зависящие от них) постоянно переносили, сначала на 11 января, потом на конец января, потом на 13 февраля, после сегодняшнего звонка, сказали что перенесли на 18 февраля.
В договоре с С.Ц. прописано 45 дней на ремонт, срок должен был кончиться примерно в 10 числах января.
Сегодня в С.Ц. мне посоветовали позвонить в Nocia care (8-800-700-22-22)
Я позвонил, и подробно объяснил свою проблему, на что мне ответили что они не могут мне помочь, и повлиять на с.ц. или поставки.
Попросив позвать менеджера или начальника, который сможет мне подробно объяснить что мне делать, мне в грубой форме отказали.
Собственно, что мне делать в данной ситуации? Жду вашей помощи =))